BELLO è BUONO…E SANO!

Insalata di tacchino all'ananas

La ricetta depurativa e sgonfiante per eccellenza grazie agli asparagi e all’ananas, si completa perfettamente ed in modo equilibrato in abbinamento alle proteine nobili del petto di tacchino, anch'esso basso calorico e quasi privo di grassi

Gioia Scappi
Insalata di tacchino all'ananas

Un piatto per gli sportivi e per chi ama mantenere la forma fisica senza dover rinunciare al gusto.


Ingredienti
Dose per 4 persone

600 gr. di tacchino ai ferri
4 fette di ananas fresco
200 gr. di funghi champignon freschi
300 gr. di asparagi
insalata fresca q.b.
qualche cucchiaio di yogurt bianco
qualche ciuffo di erba cipollina fresca
1 mazzetto di rosmarino fresco
2 limoni biologici
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva (rigorosamente DOP di qualità italiano)
sale, pepe nero q.b.
senape


Procedimento
Grigliate le fette di tacchino sulla piastra, tagliatele a pezzi piccoli e disponetele in una pirofila.
Versateci sopra una salsa ottenuta mescolando insieme succo di un limone, olio extra vergine di oliva, poco sale, pepe nero, abbondante prezzemolo sminuzzato, lo spicchio di aglio a fettine. Mette in frigorifero e lasciate insaporire.
Nel frattempo pulite i funghi champignon e affettateli. Lasciateli macerare nel succo di un limone, olio extra vergine di oliva e pepe e metteteli in frigorifero.
Lessate gli asparagi, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti.
Preparate la salsa allo yogurt, mescolandone semplicemente qualche cucchiaiata con l’erba cipollina sminuzzata e un filo di olio extra vergine di oliva. Se piace potete aggiungere una punta di senape.
Ora siamo pronti per mixare tutti gli ingredienti: disponete in una ciotola capiente l’insalata fresca pulita, gli asparagi, i funghi, il tacchino marinato, l’ananas a cubetti, la salsa allo yogurt.
Mescolate tutto delicatamente, distribuitevi sopra un filo di olio extra vergine di oliva e una generosa spolverata di pepe nero.
Se avete tempo e la lasciate riposare in frigorifero un paio di ore sarà ancora più buona.
Buon appetito!

LIBERA LA BESTIA CHE C'È IN TE!

Contribuisci anche tu alla sezione LIVE NEWS, inviandoci un video, una foto o un articolo!

partecipa inviandoci i tuoi:

Bello figo o brutto sbronzo?
visto da un cattolico

Bello Figo o brutto sbronzo?

Si è dimesso
renzi al colle da mattarella

Si è dimesso. Ora al voto!

Torta al coriandolo
BELLO è BUONO…E SANO!

Torta al coriandolo

a
Bello é buono

Lo strudel casareccio


MC S.R.L.
sede legale: via angelo maj, 24 - 24121 Bergamo
C.f./P.IVA: 04061980167 - R.E.A.: BG-431792
Email: INFO@ILPOPULISTA.IT

direttore: alessandro morelli
condirettore: matteo salvini

ILPOPULISTA.IT È UNA TESTATA TELEMATICA REGISTRATA PRESSO IL TRIBUNALE DI MILANO, N. 121 DEL 27/04/2015

per i tuoi annunci: PUBBLICITA@MC-SRL.EU