BELLO è BUONO…E SANO!

Torta di albumi

La torta dell'atleta, proteica, digeribile ed a veloce assorbimento. Gli ingredienti sono pochi, semplici ma la farina di grano saraceno mineralizza le conferisce principi attivi di prima classe: quercetina e vitamina K

Gioia Scappi
Torta di albumi

Ingredienti

Dose per 6 persone


200 gr. di zucchero grezzo di canna

120 ml. di olio extra vergine delicato

150 gr. di farina di grano saraceno

250 ml di albumi (per praticità si possono acquistare quelli pastorizzati al banco fresco del supermercato)

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

cannella in polvere


Procedimento

Per prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli. I primi andranno montati a neve ben ferma con l’aggiunta di un pizzico di sale per farli montare meglio.

Aggiungiamo ai tuorli lo zucchero e lavoriamo bene finché non diventano bianchi e spumosi.

Gradualmente incorporiamo la farina, la cannella e l’olio extra vergine di oliva.

Aggiungiamo gli albumi montati a neve e il lievito.

Versiamo il composto in uno stampo rivestito di carta da forno e mettiamo in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Buon appetito!

LIBERA LA BESTIA CHE C'È IN TE!

Contribuisci anche tu alla sezione LIVE NEWS, inviandoci un video, una foto o un articolo!

partecipa inviandoci i tuoi:

Torta al coriandolo
BELLO è BUONO…E SANO!

Torta al coriandolo

a
Bello é buono

Lo strudel casareccio


MC S.R.L.
sede legale: via angelo maj, 24 - 24121 Bergamo
C.f./P.IVA: 04061980167 - R.E.A.: BG-431792
Email: INFO@ILPOPULISTA.IT

direttore: alessandro morelli
condirettore: matteo salvini

ILPOPULISTA.IT È UNA TESTATA TELEMATICA REGISTRATA PRESSO IL TRIBUNALE DI MILANO, N. 121 DEL 27/04/2015

per i tuoi annunci: PUBBLICITA@MC-SRL.EU