BELLO è BUONO…E SANO!

Tofu alle nocciole

Il piatto di oggi è davvero molto semplice e veloce, la cottura è minimale come conviene con la cucina estiva

Gioia Scappi
Tofu alle nocciole

Pochissimi ingredienti, ma perfetto bilanciamento di proteine vegetali, omega 3 e frutta secca fonte di sali minerali e grassi monosaturi salutari.


Ingredienti
Dose per 4 persone

500 gr di tofu al naturale
una manciata abbondante di nocciole
basilico fresco
pepe nero q.b.
olio extra vergine di oliva (rigorosamente DOP di qualità italiano)


Procedimento
Fate grigliare appena il tofu su entrambi i lati. Non deve bruciare, deve solo colorarsi appena. Siamo quasi pronti, più veloci della luce.
Disponetelo su un piatto di portata, meglio se già tagliato a fette e conditelo con un filo di olio extra vergine di oliva di ottima qualità, pepe nero, nocciole a pezzetti grossi e tanto basilico. Accompagnatelo con verdure di stagione in abbondanza.

Buon appetito!

LIBERA LA BESTIA CHE C'È IN TE!

Contribuisci anche tu alla sezione LIVE NEWS, inviandoci un video, una foto o un articolo!

partecipa inviandoci i tuoi:

Botte da orbi alla stazione Fs di Bolzano
immigrati se le suonano in pubblico

VIDEO / Botte da orbi alla stazione Fs di Bolzano

Regione Lombardia contro l'endometriosi
il leghista rolfi presenta un'interrogazione

Regione Lombardia contro l'endometriosi


MC S.R.L.
sede legale: via angelo maj, 24 - 24121 Bergamo
C.f./P.IVA: 04061980167 - R.E.A.: BG-431792
Email: INFO@ILPOPULISTA.IT

direttore: alessandro morelli
condirettore: matteo salvini

ILPOPULISTA.IT È UNA TESTATA TELEMATICA REGISTRATA PRESSO IL TRIBUNALE DI MILANO, N. 121 DEL 27/04/2015

per i tuoi annunci: PUBBLICITA@MC-SRL.EU